г. Ставрополь ул. Партизанская, 2
8 (8652) 215•225
Услуги Стоимость услуг О нас Специалисты Фотогалерея Видеоблог Акции Новости Отзывы Документы Статьи 3D тур
ВЫБРАТЬ УСЛУГУ

Статьи

Топ лучших процедур для омоложения кистей

Почему стоит обращать пристальное внимание на свои руки? Именно эта часть тела особенно подвержена возрастным изменениям. И на это есть ряд объективных причин.
Подробнее

Дезодоранты – прошлый век: как решить проблему повышенной потливости

А вам знакома ситуация, когда ваши ладони становятся влажными и липкими, а подмышечные впадины и стопы в середине дня начинают источать резкий запах?

Подробнее

Как подготовиться к перелёту? Немножко полезной информации от врача превентивной медицины.

Даже самый короткий перелет — стресс и испытание для организма. В группе риска находятся люди с гипертонией, варикозным расширением вен, тромбофлебитом, болезнями лёгких. Очень распространённая жалоба в самолёте — заложенность ушей. Чаще всего это связано с перепадами давления. Барабанная перепонка из-за разницы давления вгибается внутрь среднего уха, что вызывает ощущение дискомфорта.
Подробнее

Почему нашему организму так важен детокс?

Ежедневное наша система детоксикации словно фильтр пропускает через себя множество вредных веществ. Можно сказать, что это”команда”, состоящая из иммунной системы крови, очищающей системы печени и желудочно-кишечного тракта,от слаженной работы которой зависит то, насколько быстро и правильно наш организм избавится от шлаков и токсинов. А их, к сожалению, не мало.
Подробнее

Стоит ли бояться уколов красоты? Спойлер: нет, если сделать процедуру в клинике Соло.

Разглаживание морщин, восполнение объемов, подтяжка овала лица, увлажнение, эстетическая коррекция - с этими и многими другими задачами справляются филлеры с гиалуроновой кислотой. И конечно, в подобных инъекциях нет ничего страшного. Просто к выбору препарата, как и к выбору косметолога, важно подойти со всей ответственностью.
Подробнее

Стройное тело за 20 минут!

Почему нашим мышцам так жизненно необходима нагрузка?
Дело в том, что с возрастом начинается процесс атрофических дегенеративных изменений мускулатуры, выражающихся в снижении мышечной массы, силы и качества скелетных мышц. Называется он саркопения.
Подробнее

Новости 1 - 6 из 157

НАС ЛЕГКО НАЙТИ

НЕ НАШЛИ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ?
Оставтье заявку, наш специалист с вами свяжется!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных